Ficha de Inscrição e de Situação Cadastral Completa
Situação Cacastral:
INAPTA
Data de Abertura:
07/03/1995
Razão Social:
PESSOA & PESSOA LTDA
Nome Fantasia:
COMERCIO DE CARNE TIAGO & CIA.
CNPJ:
00.536.600/0001-79
Data Sit. Cad.:
16/01/2019
Situação Especial:
SEM INFORMAÇÃO
Data Sit. Especial:
Motivo Situação:
OMISSAO DE DECLARACOES
Natureza Empresarial:
Sociedade Empresária Limitada
Qualificação Administrativa:
Sócio-Administrador
Porte:
MICRO EMPRESA
Capital (QSA):
0,00
Endereço:
BR. 364, SN KM/25-
Localidade:
BUJARI, BUJARI/AC - CEP: 69923-000
Tel.1:
-
Tel.2:
-
Tel.3:
-
E-Mail:
Simples Nacional:
NÃO
Início:
Saída:
REGIME MEI:
NÃO
Início:
Saída:
  • CNAES
  • 47.22-9/01 - Comércio varejista de carnes - açougues
  • FILIAIS
  • INAPTA
    16/01/2019
    CNPJ:
    00.536.600/0001-79
    ABERTURA
    07/03/1995
    RAZÃO SOCIAL: PESSOA & PESSOA LTDANOME FANTASIA: COMERCIO DE CARNE TIAGO & CIA.
    BR. 364, SN KM/25-
    BUJARI - BUJARI/AC - CEP: 69923-000
    call
    -
    -
    -
  • INAPTA
    16/01/2019
    CNPJ:
    00.536.600/0002-50
    ABERTURA
    24/11/1997
    RAZÃO SOCIAL: PESSOA & PESSOA LTDANOME FANTASIA: CASA DE CARNE BOM GOSTO
    RUA SAO SALVADOR, 598
    JOAO EDUARDO - RIO BRANCO/AC - CEP: 69904-240
    call
    -
    -
    -
  • INAPTA
    16/01/2019
    CNPJ:
    00.536.600/0003-30
    ABERTURA
    24/11/1997
    RAZÃO SOCIAL: PESSOA & PESSOA LTDANOME FANTASIA: CASA DE CARNE BOM GOSTO
    RUA CEL ALEXANDRINO, 149
    BOSQUE - RIO BRANCO/AC - CEP: 69909-730
    call
    -
    -
    -
  • INAPTA
    16/01/2019
    CNPJ:
    00.536.600/0004-11
    ABERTURA
    24/11/1997
    RAZÃO SOCIAL: PESSOA & PESSOA LTDANOME FANTASIA: CASA DE CARNE BOM GOSTO
    AVENIDA EPAMINONDAS JACOME, 256
    CENTRO - RIO BRANCO/AC - CEP: 69908-420
    call
    -
    -
    -
  • INAPTA
    16/01/2019
    CNPJ:
    00.536.600/0005-00
    ABERTURA
    15/10/1999
    RAZÃO SOCIAL: PESSOA & PESSOA LTDANOME FANTASIA: CASA DE CARNE BOM GOSTO
    CONJUNTO UNIVERSITARIO II, L/ 02 Q/ 19
    DISTRITO INDUSTRIAL - RIO BRANCO/AC - CEP: 69915-300
    call
    -
    -
    -